Chiuso la domenica
il lunedì a pranzo
il sabato a cena

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Tortino di Ricotta con verdure di primavera crema di Asiago dolce dop

Sopressa Colombina con pomodori verdi marinati

Insalata tiepida di Moscardini

Carciofi, agretti finocchio in misticanza

Tartar di Chianina bio km0 Az.Agricola BIANCA TERRA


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli fatti in casa in salsa di acciughe

Gnocchi di patate al Ragù di Corte

Gnocchi di patate al pomodoro

Tagliatelle con Piselli freschi

Lasagnetta con Asparagi verdi, sopressa vicentina e formaggio bastardo

Tortelli bruscandoli e carletti su passata di pomodoro fresco e basilico


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Vitello alla veneziana

Selezione di Formaggi


DOLCI

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi

Tortino al cioccolato pere e peperoncino

Rovesciata di Mele

Tiramisù

Torta al formaggio servita con fragole caramellate

Latte in Piedi con salsa all'arancia

La Crème Caramel