Chiuso la domenica
il lunedì a pranzo
il sabato a cena
ANTIPASTI
Baccalà Mantecato con crostini
Gallina in dolcegarbo
Sarde in saor
Tortino di Ricotta con Ortiche su crema di Asiago dolce dop
Sopressa Colombina con pomodori verdi marinati
Tartar di Chianina bio km0 Az.Agricola CA BIANCA
Insalata tiepida di Moscardini
Misticanza di Agretti, carciofi,cicorino e finocchio
PRIMI PIATTI
La nostra Pasta e Fagioli
Bigoli con farina di grano Arso in salsa di acciughe
Gnocchi al Ragù di Agnello
Gnocchi di patate al pomodoro
Tagliatelle con Piselli freschi
Zuppetta di primizie primaverili
Lasagnetta con Asparagi Sopressa Vicentina e formaggio Bastardo del Grappa
SECONDI PIATTI
Baccalà alla Veneta
Seppie in umido con polenta
Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca
Trippa alla vecchia maniera
Fegato di Vitello alla veneziana
Selezione di Formaggi
DOLCI
Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato
Latte in piedi con salsa all'arancia
Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi
Tortino al cioccolato pere e peperoncino
Crem Caramel
Rovesciata di Mele
Tiramisù