Chiuso la domenica
il lunedì a pranzo
il sabato a cena

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Sopressa con pomodori verdi marinati

Tortino di Ricotta con zucchine in fiore su crema di Asiago dolce dop

Caprese di Bufala

Tartar di Chianina bio km0 Az.Agricola BIANCA TERRA


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli fatti in casa in salsa di acciughe

Gnocchi di patate al Ragù di Corte

Gnocchi di patate al pomodoro

Tagliatelle con funghi Finferli e Santoreggia

Lasagnetta con Sopressa, Asiago dolce dop e cipolla rossa


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Selezione di Formaggi

Tartar di Chianina bio km0 Az.Agricola BIANCA TERRA

Fegato di Vitello alla veneziana


DOLCI

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Bavarese cioccolato pere e peperoncino

Rovesciata di Mele con crema al Calvados

Latte in Piedi con salsa all'arancia

La Crème Caramel

Il nostro Tiramisù