Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Moscardini ai sapori d'autunno

Moscardini ai sapori d'autunno

Tortino di Ricotta con fiore di Treviso e Porri su crema di Blu Rubino

Formaggio bastardo in crosta di speck con funghi


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli con farina integrale trafilati in salsa di acciughe

Gnocchi al Ragù di Cinghiale

Lasagnetta con salsiccia di Schio Broccololi e Formaggio Asiago

Zuppa di pesce

Gnocchi di patate al pomodoro


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Sorana alla veneziana

Selezione di formaggi veneti


DOLCI

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Latte in piedi con salsa all'arancia

Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi

Tortino al cioccolato pere e peperoncino

Crem Caramel

Rovesciata di Mele

Tiramisù